政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- >
东宁市部署开展环境执法大练兵活动
信息来源: 更新时间:2017年09月04日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页

按照省、市环保部门统一部署与要求,为进一步加强全市环境执法队伍建设,全面强化环境执法规范化、专业化水平,近日,东宁市环保局制定印发了《2017年东宁市环境执法大练兵方案》,在全市部署开展环境执法大练兵活动。

《方案》要求:全面提高法治素养,提升依法办事能力;进一步规范执法行为,提高行政执法质量;重点突出实战练兵,强化行政执法能力;严格环保执法,严厉打击各类环境违法行为;强化公众参与,增强执法公开透明度。

为确保大练兵活动的有效开展,东宁市成立了以副局长肖国海、纪检组长杨大为为正副组长的大练兵活动工作推进组,负责大练兵活动的组织实施和评价考核工作。工作推进组下设办公室,办公室在市环境监察大队,负责开展岗位练兵活动总体协调推进。并成立了技术支援团队,及时解决在大练兵活动中遇到的专业问题,成立大练兵活动技术支援团队,负责大练兵活动的业务技能导。

《方案》要求:一是高度重视,全面部署。二是强化督查,树立典型。三是加强宣传,推广成果。

牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号  网站地图