政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- >
东宁市组织开展实战练兵活动
信息来源: 更新时间:2017年09月04日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页

为深入开展环境执法大练兵活动,近日,东宁市环保局组织环境执法人员实战练兵,深入绥阳镇对河流沿岸涉污企业、废弃菌袋倾倒进行巡查检查,进一步加大对各乡镇环境违法行为查处力度。

绥阳镇各村整体环境质量较好,流域保护工作和城乡环境治理工作取得了良好成效。但仍有随意丢弃废弃菌袋、生活垃圾污染环境和水源等现象。环境执法人员要求绥阳镇政府加大环境污染治理力度,对检查中发现的污染环境和绥芬河流域的垃圾、废弃菌袋进行清理。

在对工业园区检查时,发现一家正在违法排污的木业工厂,经调查该工厂存在污染防治设施未正常使用的情况,环保执法人员当场责令其立即停止违法排污行为,并依法立案处理。

牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号  网站地图