政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- >
穆棱市积极推进环境执法大练兵活动
信息来源: 更新时间:2017年11月04日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页

穆棱市环保局积极推进环境执法大练兵活动,制定了《2017年穆棱市环境执法大练兵方案》,召开了穆棱市环境执法大练兵活动动员大会,同步开展穆棱市环境执法大练兵活动。

    自环境执法大练兵活动开展以来,穆棱市环保局全局积极动员,通力配合,把环境执法大练兵活动结合到日常环境执法工作中去。

 穆棱市环境监察大队在环境执法大练兵活动中结合近期的全省统一部署开展的“纳污坑塘整治”、“治污净水”、“治霾卫蓝”、“保土护田”等专项行动,采取网格化环境监管措施,对辖区排污单位开展排查梳理。

 确保环境执法大练兵活动取得实效,广泛普及环境法律知识,穆棱市环保工作人员利用星期六、日等休息时间时间到人员聚集场所发放新《环境保护法》和新《大气污染防治法》等环保宣传单600余份,普及环保法律知识,取得较好成效。

下一步,穆棱市环保局将继续结合环境执法大练兵活动,对本市辖区排污企业进行规范化执法管理,严格按照环保部下达标准规范制作各项执法文书,按照环境执法大练兵标准进行衡量执法工作任务,力争在大练兵规定的时间段内,通力配合完成上级部署的各项工作任务,努力打造一支“执法队伍专业化、执法行为标准化、执法管理体系化、执法流程信息化”的环境执法队伍。

牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号  网站地图