政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- > 首页 - > 环保新闻
东宁、绥芬河召开第二次全国污染源普查清查工作培训会
信息来源: 更新时间:2018年06月04日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页
    6月3日,东宁市、绥芬河市召开第二次全国污染源普查清查工作培训会,两市市本次开展的普查培训,是为进一步推进我市第二次全国污染源普查工作,提高普查工作质量,确保按要求完成本区域内第二次全国污染源普查工作任务。

    学习中,学员们认真学习解读了普查清查技术规定、入河(海)排污口普查与监测技术规定、普查 员与普查指导员选聘及管 理、第三方机构参与普查方式等。

    普查培训中,环保工作者倾注了极大的热情,认真学习领会,清晰掌握普查要领和技术规定,并表示,将以严谨的态度和敬业的精神投入到普查工作中,确保普查工作的圆满完成。 

 

牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号