政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- > 环保督查整改 - > 动态
提高政治站位 坚决落实环保督察反馈问题整改
信息来源: 更新时间:2018年06月08日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页

   日前,黑龙江省中央环境保护督察“回头看”工作信访案件专项督查组,对中央环境保护督察组移交信访事项办理情况开展实地督查。6月6日,以省政府督查室调研员杨福胜为组长的第一督查组深入我市,实地督查我市禁止生态环境保护问题整改“一刀切”情况、边督边改信息公开情况、信访案件整改成效情况、问题反弹情况、责任追究情况等。

   副市长张维国作工作汇报。

   张维国在汇报中表示,牡丹江市委、市政府对此次中央环境保护督察“回头看”工作高度重视,专题召开会议安排部署,切实提高政治站位,坚决做好中央环境保护督察“回头看”迎检工作,建立良好工作秩序,推动迎检工作深化落实。2016年,中央环境保护督察对牡丹江市下达了整改问题14项。其中,已完成整改7项,基本完成整改但需进一步完善和长期坚持的有5项,正在推进的2项。下一步,牡丹江市委、市政府将严守工作纪律、强化责任担当、狠抓工作落实,坚决打赢环境污染防治攻坚战,让牡丹江的天更蓝、地更绿、水更清,努力向中央环境保护督察组、省委省政府和全市人民交上一份满意答卷。

    在听取汇报后,督查组要求,要把环境保护工作摆上重要议事日程,坚持问题导向,理清问题原因,认真做好中央环境保护督察整改各项工作。要进一步提高认识、逐级分解任务、全面压实责任,聚焦环境保护督察案件,边督边整边改边追责,及时回应社会公众关切。


牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号  网站地图