政务公开 党务建设 政策法规 污染防治 总量控制 固废辐射 自然保护 监察执法 宣传教育 环境监测
 
现在位置:网站首页- > 首页 - > 工作动态
全市公共机构节能宣传周活动于6月11日至17日举行
信息来源: 更新时间:2018年06月12日 浏览次数:
【字体: 】 【返回上一页

 

 

每年的6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。6月11日,我市2018年公共机构节能宣传周启动仪式在江滨广场举行,今年活动的主题是“节能降耗、保卫蓝天”。

    市委常委、副市长沈传宝出席启动活动。

    沈传宝指出,举办2018年公共机构节能宣传周活动是市委、市政府保护生态环境、建设美好家园的一项重要举措。近年来,我们积极践行绿色发展理念,推进全国文明城市和美丽乡村建设,生态环境质量明显改善,先后获得了国家水生态文明建设试点城市、生态文明先行示范区等多项殊荣。市机关事务管理局等6家单位、市委党校等24家单位分别获得*********和省级“节约型公共机构示范单位”荣誉称号,全市公共机构节能工作始终保持全省前列,为推动节约型社会建设发挥了良好的示范带动作用。

 

   

 沈传宝要求,要牢固树立“环境是借贷而不是继承”的理念,切实发挥公共机构在节能降耗、保护环境中的表率作用,从每个干部职工做起,从一点一滴做起,在全社会倡导低碳生活、绿色出行,全力打造节约型机关、建设节约型社会,让牡丹江的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。



牡丹江环境保护局主办 联系电话:0453-6423225 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号